четверг, 27 мая 2010 г.

Большой мини-альбом для маленького принца Вани



























6 комментариев:

  1. какая красота! вроде небольшой формат, а столько много деталей-прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошенький,знаешь ты такие сложные формы выбираешь :)
    мне особено понравились странички 3-я с воздушным шаром,12 с месяцем,17 и 27 :) я их даже посчитала...

    ОтветитьУдалить
  3. ой действительно какой толстенький! не могу сказать что странички изобилуют украшениями но это даже хорошо, бумажку красивую видно. все здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный альбом! Симпатичная бумажка и много всяких штукенций! Очень понравилась картинка с лягушкой (?)на машинке. Это наклейка?

    ОтветитьУдалить
  5. девченки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне так приятно что пишете, и что спарашиваете, и что нравится и что не очень - меня все равно радует :-)))
    насчет сложной формы - для меня эта форма как раз проще ровного квадрата 30х30 см - вот это действительно сложно!!! я пока никак решится не могу.....а тут сама форма "навевает мысли" и что с ней не делай - уже минимальный дизайн есть - цветочек :-))) ну и здесь цветочек - как еще и "подарочек" к Дню варенья :-)

    "лягушка" на машинке - это картинка для вырезания - из икеевского детского скрап-наборчика. оттудв же и воздушный шарик и кто-то в чашке, и кексики, и на открытках-альбомах у меня есть еще оттуда элементы. Плохо на фотках видно, но они все еще и с тиснением.

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый альбомчик! Яркий, позитивный. Мне обложка очень понравилась :)

    ОтветитьУдалить